Ты прости

Прости.
Ты прости меня за встречу,
Столь нежданную тобой,
За безумный страстный вечер,
Мне подаренный судьбой.

Знаю, что меня ты любишь,
Хотя и не успела рассказать…
И точно то, что не забудешь,
Продолжая встречи ждать…

По твоим глазам читал,
Что для тебя я много значу.
А, порой совсем не замечал,
Как, страдая по тебе, я плачу.

Узнал об этом лишь когда,
Слеза на лист письма упала.
Пройдут в терзаниях года,
Но хочу, чтобы ты узнала

Что радостнее нет минут,
Чем встречу нашу представлять.
Они кричат, и меня зовут
К тебе, любимая, бежать.

Что ж, и мужчины иногда
Бывает, тоже тихо плачут,
И любят, и любимые тогда
Для них очень много значат.

Судьбу менять уж трудно,
Нам не увидеться никак.
Яркие чувства так нудно
Покрывает зеленый мрак.

Но ты прости, что я забыл
Время повернуть обратно.
Любви безумной страстный пыл
Разлукой горькою запятнан.
Прости.


Рецензии