Рассвет неумолим

РАССВЕТ НЕУМОЛИМ
--------------------------------

Лежу в предутренних соплях,
И под луной ничто не ново,
И жалит в задницу пчелой
Злой апликатор кузнецова.
Увы, рассвет неумолим,
Еще все крепко спят, однако,
Уже проснулся лифт, за сим,
Беззвучно пукнула собака,
Сквозняк на кухне скрипнул гад,
И мыслям ты своим не рад
Спешишь, инстинктами гоним,
В родной, уютный ширутим*
-----------------
* - туалет (ивр)


Рецензии