не забыть

не забыть мне нивы и пашни,
урожай буйных трав,сенокос,
твой выбор весенний столь важен,
вампиризм у стройняшек берез.

до отвала насытиться соком,
результат грандиозный шабаш,
нету время писать эти строки,
омут тихий для счастья создашь.

безрассудством меня подкупая,
согласна со всем и покорна,
хомут одеваешь лаская,
я пропал,ты хозяйка трехгорной.

в Иваново дамы серьезны,
ткачихи,врачи,проститутки,
там невесту найти невозможно,
желтой прессой запущены утки.


Рецензии