МУЖайся

А хочется все бросить, верно?
Бросить и убежать, никому ничего не объясняя.
Ко мне…
Или к другой юной и милой особе.
Легкость бытия.
Это ты дома МУЖчина.
А ведь можно снова почувствовать себя просто человеком.
Мальчишкой.
И ты, безусловно, любишь все то, что имеешь сейчас,
Но…вот бы на паузу, а?
Только вот все девочки с детства мечтаю об одном и том же.
Ты в курсе.
А некоторые, так же судорожно шарят в темноте в поиске пульта.
Поэтому оставь свои планы по захвату мира.
Свой самый важный - ты уже захватил.
Поцелуй спящую дочку…
И завари жене крепкий чай.
МУЖайся.


Рецензии