Заблуждение

Я слишком «мудр», чтоб верить в чудеса.
Уже мне скучно на турнирах биться,
Когда прекрасных женщин голоса
Тебе прикажут: жить!, любить!,...напиться.

Когда их взгляд казалось бы манит ,-
На деле - лишь искусство «делать глазки».
А если из седла ты кем-то сбит -
Без жалости свои оставят ласки.

Я знал - Судьба над мной невластна.
Любовь, романтика то - сказки для детей,
Что без объятий, страсти - жизнь прекрасна,
Что я - Единственный, дороже нет людей.

Но в прах рассыпались мечты мои...
Ведь оказалось, что Единственная - Ты.


Рецензии