ЭТИ ДНИ

Мамочка устала,
Мама хочет спать.
Уложите мамочку
В мягкую кровать.
Принесите мамочке
Чаю с молоком
Леденец на палочке,
Кофе с коньяком.
Хочется ругаться.
Хочется кричать.
В «ЭТИ ДНИ» не может
Мамочка молчать!


Рецензии