Не нужно мне противоядья

Не нужно мне противоядья,
И унесите антидот,
Вы называли меня бля*ью,
Ну что ж, теперь несите торт.

Сегодня праздник - отравленье,
Я наконец лишаюсь сил,
Вы совершили преступленье,
И я покину этот мир.

Ликуй теперь, пляши и смейся
На отпевании моем,
И для тебя займу я место
Во мгле, охваченной огнем!


Рецензии