Любовь...

Любовь, как бабочка хрупка.
Возможно, так же невесома.
Она уводит в облака,
Хотя бывает и ведома.

Любовь, как бабочки крыло,
Имеет разные окраски.
Кому - то с цветом повезло...
Порой, не взглянешь без опаски.

Любовь, как бабочка - секрет;
Предстать и куколкою может.
Облёкшись в тусклый серый цвет,
Что душу никому не тронет.

Любовь, как бабочка хрупка,
Ранима, часто скоротечна;
Нежна, прекрасна и легка,
И словно бабочка беспечна.


Рецензии