Танец

Ты пригласи меня на танец
И медленно меня в нём закружи.
Пусть на щеках моих горит румянец,
Руками сильными мне чувства покажи.
Прижми меня к себе сильнее,
Хочу услышать стук в твоей груди.
Хочу забыть про всё...
И стать хоть чуть смелее,
Пока GAROU поёт нам о любви.
И оттолкни меня быстрее
На расстояние протянутой руки,
но удержи...
И снова обними скорее,
И отпускать теперь уж не спеши.
Хочу почувствовать твоё дыхание,
И лёгкую небритость на щеке.
И руки сильные,
И потерять сознание,
Повиснув на твоей руке...
Хочу от нежности твоей расстаять,
Пусть мелкой дрожью пробежит волна.
И поцелуй горячий на губах оставить.
Но в этот вечер я опять одна...


Рецензии
Мечтайте!И пусть мечты сбываются!)От последней строчки Накатила слегка грусть.

Николай Василевский   19.04.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Мечты это то, что каждый может себе позволить....ни в чём себя не ограничивая! :)

Татьяна Котова 3   20.05.2013 09:23   Заявить о нарушении