Надежда

Как тяжелы минуты ожиданья
И хочется часы перевести.
Но каждый час приносит лишь страданье,
А хочется мне счастье обрести.

Я счастлива, когда ты просто рядом,
Когда рука моя лежит в твоей руке;
Когда в глаза мои ты смотришь нежным взглядом
И капля счастья на моей щеке.

Я улыбаюсь при твоей улыбке
И грустно мне, когда ты загрустишь.
Я не хочу в судьбе быть лишь ошибкой…
Надеюсь - ты слова мои простишь…

 17.08.1997г


Рецензии