***

Я люблю тебя так, как нельзя любить.
Не положено, да и не стоит тревожить.
И хочу тебя так, как нельзя хотеть -
До сведенных скул и панической сладкой дрожи.

Я живу тобой между строк наших игр, где жизнь
Пропиталась  насквозь нашим пряным и терпким ядом...
И я каждую ночь, снова заснув "в монитор",
Просыпаюсь и чувствую - ты лежишь рядом...


Рецензии