Ночь - Королева света... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Колыбельная ночи...

Я тебе прошепчу
Колыбельную ночи.
Ах, как ласки твои горячи...
И от страсти моей,
Ты уснуть не захочешь.
Будешь ты со мной до зари.

Лишь коснется земли
Луч рассветного солнца,
Словно бабочки, пролетят вмиг часы.
И опять и опять -
Колыбельную ночи
Буду петь я тебе до зари.


Эльвина Аксенова
Ночь под названием Любовь...
       
Ах, какая колыбельная,
От которой – не до сна!
Ах, какая ночь метельная!
Ночь - и звезды и луна!

Ах, какая речь капельная,
Губ волшебная игра…
Не смыкает глаз метельная
Ночь – и звезды, и луна!
2
Звездно-лунное колыхание
Утром солнышко распахнет…
Убаюкает нас дыханием…
И само в уголке прикорнет….
3
Ах, какую поешь колыбельную,
Разбудительную, без слов…
В эту ночь беззаботно-весеннюю,
В эту ночь, под названием Любовь…
20*03*13

Алена Соколовская 1
Ночь-Королева света...

Дыханием ночным заворожено,
Сияет на небе луна.
Со звезд одеянье сброшено,
Им теперь не до сна.

Ночь-Королева света
вступила в свои права.
И ей колыбельную лета
Ветер поет до утра.

Эльвина Аксенова
Королева света - Ночь

Ночь – Королева света.
Когда я была одна,
Я не знала об этом,
Молчала  о том луна.

Когда подарило пространство
Мне эту встречу с тобой,
Ночь закружилась в танце,
И стала совсем иной.

Со звезд одеянье сбросив,
Танцует она с луной.
А утром, примерно в восемь,
Я просыпаюсь. С тобой.

Ночь – Королева света,
Целует звезд огоньки,
И в колыбель рассвета
Прячет свои стихи…
05*04*13


Рецензии