Виновато ты само!

Отчего же так наивно, так доверчиво ты было?
В океан Безумной Боли без сомнения заплыло.

Виновато ты само! Урезонить я пыталась,
Стуки пылкие твои, а теперь, ты с чем осталось?

Впредь не будешь на улыбку, так наивно отзываться,
И при виде глаз любимых, замирая обрываться.

Пусть над слепотой твоею, правит Разум безраздельно!
Сердце, Сердце, ты отныне лишено прав жить раздельно!


Рецензии