Прости

Прости, что я влюблен в тебя
Прости за то, что одержимый
Так много принял на себя
Амура стрел неуловимых

За то, что разум отвратил, 
Забвенным счастьем истекая,
Прости, но не жалея сил,
К тебе стремлюсь, не отступая


Рецензии