Она...

Она появилась снова,
Вышла из темноты,
Жестокая, сука, особа,
Разрушившая мечты.

Неймется зловещей твари,
Одной не сидится во тьме,
Как будто ее снова звали
Растоптанные в земле.

Она появилась снова,
Чтоб болью стрелять в упор,
Жестокая, сука, особа,
Любви бессердечный вор.

Ну что ж ты стоишь у порога?
Входи, забирай, убивай,
К черту тебе дорога выстлана,
Прямо шагай!


Рецензии