Давайте мы на миг представим...

Давайте мы на миг представим,
Что Мир вокруг нас стал добрей.
В нем нет ни боли, ни печали,
А радость настоящих дней.

Здесь жизни нет ценней богатства.
Она – есть чудо из чудес.
Она не стоит денег, власти
И золотом не измерим ей вес.

Здесь люди связаны с природой,
Дань отдают своей земле,
Вдыхают свежий лесной воздух
И резво плещутся в воде.

Здесь нет врагов и нет злодеев,
А только дружба, мир, покой.
И люди спят под тенью елей,
Им снится радость и любовь.

Не говори, что я мечтатель,
Не говори, что фантазер.
Возможно, ты однажды скажешь,
Что людям нужен рай земной.

Однажды может быть и ты ,
Задумавшись вдруг о надежде,
Войдешь, как я, в наши ряды
И Мир не будет тот, что прежде.

Кто знает? Будет нам награда:
Не станет власти и презрения,
Религии, не станет ада,
Предательства и оскорбления.

Не говори, что я мечтатель.
Не говори, что фантазер.
День придет, когда все вместе
Единым домом заживем.


Рецензии