Человек без имени

1 куплет
Вниз по небесной лестнице
опускался он, удивительный мой.
Он творит чудеса, но люди
Этого просто не замечают.
У них всегда свои дела.
Им нет дела, до человека без имени.

Но я иду за ним,
Сбивая ноги в кровью
Он сотворит новый мир,
Если мы все его попросим.
Он добрый, он живой,
Он очень сильно любит нас.

Припев
Он взмахнёт плащем
И мы увидим звезды,
Такие дальние,
Что мы их ни когда
Не увидим на небе.

Он посмотрим
Нам в глаза
И мы увидим паруса
Уплывающие в даль
Прямо за горизонт.

2 куплет
День за днем он чудеса творит,
Но слепы в душе и по этому
Мы их никогда не заметим.
Посмотри на него и откройте
Ему свои сердца, что бы он
Исцелил их вам.

Вы теперь должны вспомнить,
Кто он такой, этот молчаливый
Человек без имени.
Он же наш,
Великий исцелитель душ

Припев


Рецензии
Хорошее произведение, отличный смысл!
С уважением, Роман.

Роман Песьковский   05.04.2013 13:27     Заявить о нарушении