Испей меня

Испей меня, пока я не остыла,
Горячим обжигая створки губ,
В той стадии, когда не "через силу",
Когда нюанс и жест, и запах люб.

Испей меня, пока ко мне есть жажда
И сводит от нее движенья скул,
Пока я не почувствую однажды,
Что ты в другом напитке утонул...

Испей меня желанной, нетерпимой,
Которая зальет тебя до вен,
Не дегустируя меня наполовину,
Когда твой вкус захочет перемен.

Испей меня, пока я в эксклюзиве,
Пока горит огнем твой приступ глаз,
Пока стихи мои в твоем архиве,
А чувство страсти выше всяких фраз.


Рецензии