Пустота. Тишина. Убивает

Пустота. Тишина. Убивает.
Вся прожженная, вся до конца.
Человечности мне не хватает,
А за маской не видно лица.

Боль предвидела, смерть предсказала,
Угадала чужого в тебе,
Ты походкой нелепого краба
Щекотал мои нервы во сне.

Ненавидела, грани стирала,
Обнимала просящих тепла,
Я сидела под стЕнами храма,
Понимая, что грЕшно жила.

Пустота. Темнота. Убивает,
Я себе напророчила смерть,
Твоего мне тепла не хватает,
Ты не знаешь куда его деть.


Рецензии