Корабль моих чувств продолжает тонуть

Корабль моих чувств продолжает тонуть
В волнах твоих черных волос,
А губ нежный блеск освещает мой путь
Средь скал ожиданий и грез.

Во тьму твоих глаз я хочу посмотреть,
Так зрелище это прекрасно.
Да, лучше с тобой за мгновенье сгореть,
Чем век без томления гаснуть...


Рецензии