Бабушкин дом

Пустота.
Старые вещи.
Бабушкин дом - уютное место...

Тикают часы.
Обои ободраны, стены пусты.
Вокруг - ни души...

А может это и есть та душа, что ходит по дому одна,
Что любит всех нас, что всё о нас помнит...
И смотрит она на пустые глаза... Родная моя.

31 января 2009


Рецензии