Взаимная

Пришел ко мне, глаза опущенны...
И теребишь в руках брелок.
Сказать мне хочешь много
"лишнего",
Но тут понятно все без слов.
Влюбленные глаза видны же
сразу,
В них грусть и страх услышать
"Нет".
Но ты не должен волноваться,
Ведь я люблю тебя в ответ.
Когда ты рядом я теряюсь...
Не знаю, что сказать...
Хочу, чтоб был со мной лишь
рядом
И начинаю ревновать,
Хоть не ревнива по натуре
И сердцеедка еще та...
Но стоит мне тебя увидеть,
Как превращаюсь я в дитя.
Любимы мы друг другом очень
И в этом радость вся моя.


Рецензии