Проверь меня!

Проверь меня, если не веришь,
А веришь- все равно проверь.
Ты честь мою в момент измеришь
Линейкой боли и потерь.

Так просто, быстро и занятно
Узнать, что стоит человек
Трус сделает маневр обратно,
Достойный будет верен век.

Найдет коль это испытанье
Во мне презренное жулье,
Тогда и смерть не оправданье,
И плюнь тогда в лицо мое!


Рецензии