Безумный вальс

Я видел чудо - ее взгляд,
Теперь средь самой темной ночи
Куда ни глянь, огни горят:
Сияют музы моей очи.

Забыл я напрочь обо всем
В слепом порыве восхищенья,
Узрел на небе звезды днем,
Вокруг застыло все движенье

Пускай потерян мой покой,
"С ума сошел", - пусть кто то скажет,
Но в жизни вальс лишь раз такой,
И счастлив тот, кто его пляшет


Рецензии