Земля живая

Природа нам диктует радость
В убранстве красок
Дарует красоту.
Природа красоту диктует.
А мы берём всё у нею.
Стемимся всё забрать
Для нужд своих,
Комфортов пребывания.
И не вдомёк,
Что рушим красоту.
Земля живая.
Мы боль ей причиняем.
Условия создав
Для возмущения Земли.
И прорываются вулканы.
Всё сносят уроганы.
Цунами сушу заливает
И встряску производит в тех местах,
Где больше всех природу обижают.
Катастрофы все
От возмущения Земли,
Где ненависть людей
Границы переходит.
Всё для того она трясёт,
Чтоб обуздать
Взорвавшийся народ.
Тем самым успокоить.
И лишь потом Земля
Лечение начинает,
Где боль была.
Земля живая.
Любить она умеет и прощать.
И быстро забывает все обиды.
Для нас, людей,
Старается она.
Ведь любит человечество Земля.
И каждый челове,
Любовь её приняв,
Поймёт,
Что брать должны мы у природы
Лишь дары,
Подарки от неё.
И гармоничностью природных красок
Любоваться.
Любовь живая
В облике Земли,
Природная краса,
Для всех людей
Живущих на Планете.


Рецензии