Когда-нибудь это будет с тобой

Когда-нибудь это будет с тобой:
Лилии, розы, ромашки...
Все небо, солнышко, ночи..
Закрой свои нежные очи,
Поверь: и с тобой будет рай.
Однажды ты будешь одна, милая, будешь одна -
не пугайся!
И только тогда, ты увидишь, почувствуешь мир:
Ты будешь одна - не всегда.
Я знаю, не можешь поверить такому.
Оно и не надо, но знай что
В какой-то момент придет вечность, а ты
Забудешь про все свои беды..
И лилии, розы, ромашки...
Все небо, солнышко, ночи..
Весь мир будет счастьем!

6 февраля 2009


Рецензии