Твержу себе

Твержу себе: "Я сильная, и точка!
Пусть катится все к черту,
Мне плевать!
Пусть рвется там, где тонко и непрочно,
Я буду с целым миром воевать!"

Мне надоело быть уставшей и забытой,
Я - женщина, я - лед, и я - скала!
Вы все лишь только моя свита,
Которую я, так и быть, взяла!


Рецензии