Среди громокой музыки..

Среди громкой музыки .. Среди тихих сердец
Среди миллиардов ничтожных душ.
Так сложно найти и сказать тебе
То,что ты будешь слушать..
Среди вечных фанатов ,среди добрых и злых
Среди красных стен  и балконов
Я из самых бедных. и из самых простых
Полюбил тебя безусловно


Рецензии