Cuique suum

Я живу как на вулкане, на огне.
Не могу сидеть на месте в тишине.
Не могу "тянуть резину" по утрам.
Не могу покоя дать своим ногам.

Страстно я хочу всегда, везде успеть.
Нервы тянут все преодолеть.
Заставляет что-то двигаться меня.
Что-то требует огня.

Припев:

Я видел ночью сон ужасный:
Рядом облик сладострастный.
Он меня терзает и зовет.
Я его поймать стараюсь,
и боюсь и тут же каюсь…
Oh. Oh. Oh.

А когда несусь я по своим делам,
Наблюдаю жизнь другую здесь и там.
Кто-то медленно шагает - не бежит.
Кто - сидит, а кто - вообще - лежит.

Вижу, все у них всегда прекрасно,
Суета для них небезопасна.
И дела у них идут-бегут скорей,
И не требуют корней.

Припев:

Но!
Я видел ночью сон ужасный:
Рядом облик сладострастный.
Он меня терзает и зовет.
Я его поймать стараюсь,
и боюсь и тут же каюсь…
Oh. Oh. Oh.



(Участие - В.Демьянович)


Рецензии