Медкнижка

Медкнижка.
Знали б милые детишки,
Что пришлось мне испытать,
Что бы гребаной медкнижкой,
Наконец то обладать,

Список дали огроменный,
Из врачей, чтоб убедиться.
Что могу я несомненно,
По профессии трудиться.

Палку в член, пластырь на жопу,
Банку кала утром рано,
Квд, психушка, тубик,
Лор, хирург, как задолбало.

Доказательство здоровья,
Стоит где то пару тысячь,
Денег нет, расплата кровью,
Чтоб на справке подпись высеч.

Я не гордый проверяйте,
Чистоплотность организма,
Пальцы, вены протыкайте,
Брюки снял, давайте клизму.

Сердце в норме, почки тоже,
Даже легкие в порядке,
Печень целая, о Боже,
Отвечаю вам ребятки.

Нету спида, гепатита,
Нет сифона и венеры,
Даже взгляд слегка пропитый,
Чище нашей атмосферы.

Не питаюсь анашою,
Про меня не знает глист,
Чистый сердцем и душою,
Перед вами тоже чист.


Рецензии