Я Ничего не нашел

Я ничего не нашел в твоих пустых глазах.
В твоих тревожных минутах..в твоем апрельском солнце..
Запутавшись в холодных проводах,
Своим теплом моих ладоней не каснется..
Найдет себя в дождях ,в чужих мечтах
Затеряется среди чужих дорог..
Там где не будет больше меня
Меня и моих следов


Рецензии