Я знала его безлично

Я  знала  его  безлично
От  изгиба  ключицы  до  пят.
И  он  был  моим  самым  личным.
Дарил  самый  личный  ад.

Улыбку  его  я  помню,
А  время  немало  прошло.
Тонула  в  глазах  его  сонных
Хоть  знала  что  ему  всё  равно.

Я  помню  его  тёплый  голос,
Так  нежно  шептал  о  любви.
И  точно  я  не  забуду
Все  обещания  твои.

И  верю. Настанет  лето.
Но  более  ты  не  придёшь.
Не  станешь  искать  по  свету
Забудешь  про  нашу  ложь.

Я  тоже  забуду  когда-то.
Не  буду  искать  в  толпе.
За  всё  нам  придёт  расплата
Пусть  дело  и  не  в  тебе.

А  время  идёт  безвозвратно
Не  будет  более  нас.
На  этом  возможно  окончить
Мой  маленький  грустный  рассказ.

Но  всё же   немного  дополню.
Сказать  я  хотела  одно.
Навеки  в  памяти  помню
Твоё  неземное  тепло.


Рецензии
Прекрасные стихи,от души!Удачи вам!

Катерина Юрьева   20.08.2013 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам.)

Евгения Лотос   20.08.2013 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.