Казаки

Пронзительный ветер в лицо,
 Несутся стремительно кони,
Вот-вот, и замкнется кольцо,
Врагу не уйти от погони.

За веру!
За веру!
За веру!
 Колотится сердце в груди.
 За волю!
 За волю!
За волю!
Сверкают на солнце клинки.

Такая казацкая доля –
За веру пойдем до конца.
Нужна нам лишь шашка и воля,
Да  чтобы удача была.

 Навеки мы землю свою защитим.
Бой примем в широкой степи.
Для  наших потомков страну сохраним,
 Нам нету другого пути.

За веру!
За веру!
За веру!
 Колотится сердце в груди.
 За волю!
 За волю!
За волю!
Сверкают на солнце клинки.


Рецензии