Суженый

Зажгу у зеркала свечу,                И к зеркалу сама присяду.                Я так давно тебя люблю,                И так хочу, чтоб ты был рядом                В зеркальный глядя коридор,                До боли глаз, тая надежду:                Почувствовать твой поцелуй,                И рук снимающих одежду.                Твое дыханье на щеке.                Твое едва меня касанье...                Душа так тянется к тебе.                Вновь слышу я твое признанье...                И кругом снова голова,                И сердце выпрыгнуть готово.                и музыка звучит в душе,                И счастлива, как будто, снова.                ...Уж утро, свечи догорели.                И я сижу совсем одна.                Зеркальные закрылись двери,                И спать ушла уже луна.                Я буду ждать покрова ночи.                И снова я зажгу свечу.                И в зеркале тебя увижу,                Твой путь к себе я освещу.                03\03.2013г.


Рецензии
Очень серьезно!.. и впереди-Новый год!.. а там-и Рождество и гадания на суженого!...

Киселев Василий Иванович   12.12.2013 14:31     Заявить о нарушении
Да! Эта тема многих волнует! ♡

Елена Димитриади   12.12.2013 14:50   Заявить о нарушении