Какая разница?

Какая разница, какой сегодня день,
Какая ночь, какая впрочем дата?
В моём саду не расцветёт сирень,
И лишь во сне ко мне приходит папа.

Какая разница, жара или мороз,
Когда душа неистово тоскует?
И доведённая отчаяньем до слёз,
Лишь тишине ночной она ликует.

Какая разница, дожди или пурга,
Коль сын мой похоронен рядом с папой?
В душе лежат снега, снега, снега...
И нет смирения с горькою утратой.


Рецензии