Я вопреки всего.. , тобой одной живу

       "Я вопреки всего..,
                тобой одной живу"


С мечтою о тебе -
                Родной.., я засыпаю.
Тебя боготворю..,
                с неистовой мечтой.
А нет тебя в уме -
                буквально погибаю!
Я не могу и думать..,
                даже о другой.

Я без тебя совсем,
                как будто не живу!
О встречи яркой..,
                дивной я мечтаю.
Жду безутешно дня
                и встречи.., на яву.
Но то, что счастливы,
                мы будем.., знаю!

Хочу чтоб дни твои
                срослись с моими.
Ты наваждение...
                и уют... души моей!
Готов я клясться..,
                пред.., святыми.
С тобой мне мир -
                прекрасней и светлей!

Кто даст ответ -
                на это.., мне не знаю.
Но я уверен то,
                что это в Божьей власти.
А потому, всю жизнь,
                неистово мечтаю.
И Господа молю,
                убрать с пути напасти.

Ты где-то есть,
                пусть на конце земли!
Но знаю сердце бьётся
                в унисон с твоим,
Оно мечтает также,
                о неистовой любви!
Я чувствую..,
                что буду я тобой любим.
 
И вижу будем вместе..,
                вопреки всему,
Вот потому тобой..,
                сейчас одной живу.

1974 г.


Рецензии