Мужчина танго с женщиной танцует...

Мужчина танго с женщиной танцует,
Есть в этом танце: пламя, ветер, сталь!
Он арабески на полу  рисует,
Важна в движеньях каждая деталь.

Посредством танца, чувства ей откроет,
Со страстью к стану гибкому  прильнёт.
Глаза, в смущеньи, женщина прикроет,
И гордо в танце, шею повернёт.

Лишь с ним одним она сейчас танцует,
И вторит всем движениям его.
Её он, даже, к музыке ревнует,
И не поделать с этим ничего!

Два сердца бились вместе в этом танце.
Две жизни, в танце, в жизнь одну слились.
А над паркетом два протуберанца,
Под звуки танго страстного сплелись.

Пусть  это танго  будет длиться вечно,
И пламя страсти в вас огонь зажжёт!
Прикрыв глаза, вы вспомните, конечно,
Изящной шеи гордый поворот…


Рецензии