Светлане. Мое утешение

Наклонилась ты, словно ветка сирени
Линия бедер твоих скользит в полутьме
На лице твоем проскользнула украдкой
Эпопея о жизни твоей и нелегкой судьбе.

Свет в глазах твоих сделался тусклым
Своровал он улыбку, как солнце, твою
Ты сегодня сделалась гру-гру-грустной
Только я не пойму, не пойму почему?

Ты скажи не тая все, что гложет тебя,
Что мешает движенью вперед. Чтоб
Кристалла слеза не упала сейчас
На твоих белых рук белизну.

Расскажи мне о чем так тоскует душа
Может вместе найдем мы решенье?
Только очень прошу, умоляю сейчас
Дай побыть мне с тобой, мое утешение.


Рецензии