Люблю, как надоело это слово

Люблю ,как надоело это слово,
Ведь нынче после каждого люблю,
Скорее подлость я терплю.
Ты говоришь ,что любишь, уважаешь.
Хотя внутри ты гнилью, так сгораешь
Та говоришь ,что ненавидишь .
Пытаясь гордой быть всегда.
Хотя внутри как прежде любишь,
И никогда ты не забудешь,
Про то какую боль несли .
В прошлом любимые твои .
И с каждым годом  с каждым днем ,
Разочаруюсь об одном.
Как мерзки люди, как вредны,
Как беззащитны, но умны.
Как с выгодой себе живут они.

Да, было время – время предков,
Где чистота имен и совесть,
Были сильны пиши, хоть повесть
Где меньше грязи,меньше зла
Несли горянки из села .
В котором бабушка твоя,
Росла цветок сияющий, красивый,
Как пахнущий и скромный, так и милый.


Рецензии