любить мне сложно

любить мне сложно, вы поймите..
я лишь влюбляюсь и не боле.
и как хотите осудите,
но для меня то тоже горе.
одна влюбленность на неделю!
и все потом к чертям пойдет!
любовью я никак болею,
чем просто ею я живу...
ведь это ясно, как под осень,
поспеют яблоки в саду,
и хочется побольше очень
так все равно, что украду...


Рецензии