Пронесло-понесло

Пронесло-говорим
после облегчения.
Пронесло-когда беда
миновала нас.
Пронесло-вздыхаем мы
после примирения,
когда нам удалось
скандала избежать.

Понесло-когда язык,
взявши  старт с стакана,
развязался стал быть так,
что не удержать.
Понесло нас,когда
в виде развлечения
дреналин  вознесет
прямо на Парнас.

Пронесло-понесло,
как слова созвучны.
В них один тайный  смысл-
надежда на авось.
Понесло-пронесло,
не так все просто.
Как-бы с этим авось
плакать не пришлось.


Рецензии