Попробовать забить

Я что–то устала.
Может, попытаться, попробовать забить?
Только об этом думать и стала.
И больше обычного тянет курить.

Твои незвонки\неприезды
До ночных истерик доводят.
Когда лежишь и думаешь: «А что, если...?»
Кусаю губы\руки, кровь и тушь на подушке ничто не выводит.

Мысли ненужности черные
Сильнее, снова, грудь давят опять.
Сама приеду, к черту, к черту все!
«А той тваре писал нежнее!». «А сама то...» И продолжаю кусать.

Апрель 2013


Рецензии