Новогодняя сказка

Лишь одна эта ночь,
Лишь одни эти губы
И пошло бы все прочь,
Мне с тобой хорошо тут!

Все случилось внезапно, 
Как бывает порою. 
Просто вдруг захотелось
Ночью выйти с тобою.

В новогоднюю сказку мы шагнули за дверь
И сказали друзьям что все будет ок`ей.
А зима не плошает
С нею ветер и зной.

Ты замерзла в дороге
Я тебя приобнял,
Не сдержал свои губы
И тебя поцеловал.

Да я знал что ты это забудешь,
Или не знал... Мне все равно!
Не думал что ответишь поцелуем,
Пощечину лишь в тот момент я только ждал,

И знай я написал все от души,
Терзать тебя я этим не желаю.
Позволь лишь все это сказать,
Моими не совсем стихами.


Рецензии