Расстёгнутые пуговки, вглубь вырез...

*
http://stihi.ru/2004/03/25-08  Happy Lady

Расстёгнутые пуговки, вглубь вырез.
С тобой мы в Неизвестном очутились.
Вкруг мини-юбки кринолины. С нами
Глухая тьма, безумье... Над холмами

Прореивает, канувши, спасенье...
Следи, следи, как тень бежит за тенью,
Каблук мой острый кованный, браслеты,
И гривою волос шальное лето

Размечется в полночи по подушке...
В улыбке яд да завиток над ушком,
И кружит ночь, и обладанье душит,
Нам кроме этой ночи мир не нужен...

Задумайся. Останься. Сигаретный
Сквозь ночь дымок. Туман вплывёт рассветный...
                2013-04-05


Рецензии