530. Неужели...

Неужели жизнь прожить сначала
Суждено, чтоб душу обновить,
Снова видеть дикие оскалы
Лиц, укрытых масками любви?

Неужель от первого свиданья
Я опять когда-нибудь приду
К пустоте, рождающей страданье,
К тишине, пророчащей беду,

И узнаю, как продлится снова,
Нарушая внутренний покой,
Каждое не сказанное слово
Неземной, неясною тоской!

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.