О НАНОстанице

"Малина там величиною с дыню",
как тот ещё Лысенко завещал,
А в Сколково по-прежнему пустыня,
незнайки и воришки и разини
По-прежнему щебечут про аврал.

"Пукс" колосится, "Макс", как взлёт соблазнов,
"Му-му" - теперь стиль прозы и стихов.
Учились журналист и фермер в разных
Когда-то институтах, но заразны
Сегодня все профессии с основ.

Станичный сход, инстинктов фронт и кризис
Сумели сжать нам целую страну
В деревню. Да и что там Катехизис -
Законы, что оправданы по жизни
И те урбанизировав, к вину

И только лишь, опять народ загнали…
А как фантазий ком наш рос вначале??!!


Рецензии