Прощай, прощай, любимая!

ПРОЩАЙ !!! ПРОЩАЙ !!! ЛЮБИМАЯ !!!
ПРОЩАЙ !!! ПРОЩАЙ !!! МЕЧТА !!!
НА ТЫСЯЧИ РАСЧЛЕНЁННАЯ
ОСЕННЯЯ ВЕСНА...

ТЫ ОСВЕТИЛА МНЕ ДОРОГУ...
Я СЕРДЦЕМ ПЬЯН БЫЛ МНОГО ЛЕТ...
НО ТАК УГОДНО БЫЛО РОКУ,
ЧТОБЫ ПРОСТИЛИСЬ МЫ НАВЕК...

ТЫ ВРЯД ЛИ ВЛЮБИШЬСЯ КОГДА-ТО...
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ НАКАЗ...
ХОТЬ Я ПРОСИЛ ЛЮБИТЬ КАК БРАТА
МЕНЯ ХОТЯ БЫ НАПОКАЗ...

НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИНОВАТА,
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МОЙ РАССКАЗ...
ЛЮБИ ДРУГОГО ТАК ЧРЕВАТО,
ЧТОБ Я ВЛЮБЛЯЛСЯ ВИДЯ ВАС...


Рецензии