Давай с тобой просто дружить

Давай с тобой просто дружить,
Давай я налью чашку чая.
Ты душу свою обнажи
На рассвете, со мной встречая.

Давай я скажу тебе слово
О том, что ты мне так мил,
На мне сейчас платье лилово,
Его ты  когда-то любил.

Я вижу, ты смотришь украдкой,
Зачем ты так? Не смотри!
И чай что-то вовсе не сладкий
И горько где-то внутри.

Прошу тебя очень, останься!
Мы будем просто друзьями.
Ты любишь меня? Так признайся,
Душа захлебнулась слезами.

Ну вот, ты ушел, и чай не допит…
Ну что происходит, скажи?!
Душа моя и сердце болит,
Любовью своей дорожи!

                04.04.2013


Рецензии
"Любовью своей дорожи!"
Всё верно!Нам этого и не хватает для счастья!
Успехов и любви Вам, Алла!

С уважением и теплом, Лилия

Лилия Дударенок   18.04.2013 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лилия! Вам тоже всего самого лучшего!=)

Алла Ложкова   18.04.2013 23:52   Заявить о нарушении