Реквием

               



                «Requiem aeternam dona eis, Domine»


                Памяти моей дорогой подруги Лидии Семко  http://stihi.ru/avtor/dalida68
                сегодня 9 дней
               



Господи, прости  её  и  прими
Ангелом светлым. Достойна вечного.
Дарят  свечи  прощальные огни,
А мне подарить ей уже нечего.

Воздуха  мало и до боли спазм,
Который не  отпускает  неделю.
Я понимаю всю ненужность фраз,
Не хочется выползать из постели.

Слеза  не  поможет. Кровоточит
Рана на сердце,  рубец через душу.
Смотрит с фото на меня и молчит
И я молчу,  а все думают - трушу...

Помяну  её  словом, не вином.
Она  бы тоже об  этом молила,
Господи,  тебя прошу об одном,
Береги всех, кого она любила.


она ушла от нас 23 марта 2013 года


5.04.2013
Мила Московская


Три года прошло, а мне тебя всё так же не хватает!
Помню...
Светлых стихов тебе там, на небесах...


Рецензии
Милочка...я не могу написать: "прекрасный стих" и ...мне почему-то тебя так жаль!..
с теплом,

Светлана Скакунова   22.01.2015 14:27     Заявить о нарушении
Скоро 2 года, мне её очень не хватает, очень...
спасибо, что откликнулась, знаю, на такие стихи обычно молчат...

Мила Московская   22.01.2015 21:20   Заявить о нарушении
Уже 10 лет, время летит, часики тикают..

Мила Московская   24.12.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.