Я люблю

Лиловой сирени нарву.
Весной надышаться хочу!
Люблю! Я люблю! Я люблю
Кудрявых цветов красоту!

Сирень принесу я домой.
Сирень напою я водой.
Ты мой! Только мой! Только мой!
А запах сирени какой!

Раздолье весеннее пью!
Снежинки сирени шурша,
Озябшую душу мою
Согрели. Любовь в дом пришла!


Рецензии
Красивая образная лирика! Браво!

Вика Кириченко   12.06.2020 18:49     Заявить о нарушении
Вика,благодарю за отзыв!

Валентина Кабикова   12.06.2020 22:17   Заявить о нарушении